|
Анкеты.
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан Клонов
Статус: Offline
| Пример: 1)Имя:___________ 2)Кличка:___________ 3)Вооружение:_________ 4)Звание Или что то типо того. 5)Способности скрытно в Л.С. 6)Краткая или полная Биография. 7)Ваша Сторона. Республика,Сепаратисты,Империя,Пираты.
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал КНС
| Имя:Griv Кличка:гривус Вооружение:световой мечь Звание:Поковник Способность:сила краткая биография:Я джедай служу Республики
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Капитан Клонов
| Quote (Griv) краткая биография:Я джедай служу Республики И это Биография? Quote (Griv) Способность:сила Ты издеваешься?Это типо бросок меча.. Quote (Griv) Звание:Поковник Тыб ещё Покойник написал.... Заява отклоняется попрошу изменить.
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Лорд Ситхов
| Имя:Граф Дуку Кличка:Лорд или Дарт Тиранус Вооружение:Световой меч Звание:Лорд Ситхов Способность:Сила Краткая биография :Был джедаем перешёл на сторону ситхов командую войсками КНС Сторона:Сепаратисты
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал КНС
| Quote (DoMiNaTaR) DoMiNaTaR это шутка я переделаю небоись
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Капитан Клонов
| Quote (Kostya) Способность:Сила Подкорректируй.
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Лорд Ситхов
| Имя:Граф Дуку Кличка:Лорд или Дарт Тиранус Вооружение:Световой меч Звание:Лорд Ситхов Способность:Бросок меча,Молния,Удушение,Мастер Фехтования,Толчок,Рывок. Краткая биография :Был джедаем перешёл на сторону ситхов командую войсками КНС Сторона:Сепаратисты
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Капитан Клонов
| Quote (Kostya) Краткая биография :Был джедаем перешёл на сторону ситхов командую войсками КН Дата рождения,раса.
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |
 Лорд Ситхов
| Имя:Граф Дуку Кличка:Лорд или Дарт Тиранус Вооружение:Световой меч Звание:Лорд Ситхов Способность:Бросок меча,Молния,Удушение,Мастер Фехтования,Толчок,Рывок. Краткая биография :Был джедаем перешёл на сторону ситхов командую войсками КНС.Дата Рождения:Неизвестно Раса: Человек Сторона:Сепаратисты
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал КНС
| Имя:Griv Кличка: Гривус Вооружение: Звание:Полковник Способности:толчёк,бросок мечя и мастер фехтования Краткая биография:Я джедай с неизвестной планеты служу ордену джедаев! Сторона:Республика
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Капитан Клонов
| Quote (Kostya) Имя:Граф Дуку Кличка:Лорд или Дарт Тиранус Вооружение:Световой меч Звание:Лорд Ситхов Способность:Бросок меча,Молния,Удушение,Мастер Фехтования,Толчок,Рывок. Краткая биография :Был джедаем перешёл на сторону ситхов командую войсками КНС.Дата Рождения:Неизвестно Раса: Человек Сторона:Сепаратисты Принято.Прошу Ознакомится справилами и прочитать Что Да как?И пройти во 2 часть.
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Капитан Клонов
| Quote (Griv) Я джедай с неизвестной планеты служу ордену джедаев! Я СКАЗАЛ Дату рождения,Расу.
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал КНС
| Дата рождения:26ДБЯ войны клонов Раса:Человек
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:04 | Сообщение # 14 |
 Капитан Клонов
| Quote (Griv) Дата рождения:26ДБЯ войны клонов Раса:Человек Quote (Griv) Дата рождения:26ДБЯ войны клонов Раса:Человек Принято.Попрошу пройти для ознокомления в 1 части.Потом добро пожаловать во 2 часть.
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:30 | Сообщение # 15 |
|
Лорд-Джедай
| Имя:Fist Раса: Наутолан Возврост: 28 лет(Мой Аватар) Рост: 223 см.9аватар) Кличка:Darth_Fist, Mandalor-Ordo, Fist Звания: Убийца Джедаев, Лорд Джедай, Великий Мандолор, Ситх Мародер. Способности: Бросок меча, Полное Исцеление, Молнии Силы(Белая*, Красная*, Фиолетовая, Зелёная*), Вопивание Жизни, Великое Мастерство владения световой аблей Оружия: Бластерный карабин: Световой меч Джедая, Ситха: Стороны: Империя, Ремпублика, Мандолорианцы(У меня во всех фракциях глаза и уши(это я)) Биография: Самый молодой член Высшего Совета Республики(добился звания за месяц). но позже Джедай-изгананик в Империю(причина: I Республико-Гражданская война). Вернувшись уничтожил всё востание против себя и стал Верховным Лидером Республики(Временно). Мирное заключение с востанием. Когда повстанцы вернулись их приняли назад т.к. они выполнили это по приказу Верховного Канцлера Валоруна. II Республиканско-Гражданская Война: 2 война была начата Лордом Ситхов Дартом Станиславом против меня и была закончена изганаием меня из членов Высшего Совета Республики. Уход в Наёмники: Ушёл к наёмником по причине полной терании в Республики Лордом Ситхов Дартом Станиславом. Wolfpack: Когда его друг открыл бар, Fist будучи Наёмником вступил в банду бара и из его " банды" создал наёмную гильдию "Wolfpack". Смерть и новая жизнь Fist погиб от руки нового лидера Рспублики и Галактики. Его новая жизнь началась в другой Галактике и теперь он один из 3 лидеров Галактики.
Сообщение отредактировал Fist - Вторник, 07.02.2012, 20:07 |
| |
|
|