|
Анкеты.
|
|
| Fist | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
Лорд-Джедай
Статус: Offline
| Ну как вам?
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Лорд Ситхов
| фтитс дата рождения и расаДобавлено (07.02.2012, 20:11) --------------------------------------------- а так ты васяяяяя!
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 18 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (Kostya) фтитс дата рождения и раса В верху возврост. рост, раса и всё такое. Ты почитай. Как тебя мои способности "писателя"?
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Капитан Клонов
| Quote (Fist) Имя:Fist Раса: Наутолан Возврост: 28 лет(Мой Аватар) Рост: 223 см.9аватар) Кличка:Darth_Fist, Mandalor-Ordo, Fist Звания: Убийца Джедаев, Лорд Джедай, Великий Мандолор, Ситх Мародер. Способности: Бросок меча, Полное Исцеление, Молнии Силы(Белая*, Красная*, Фиолетовая, Зелёная*), Вопивание Жизни, Великое Мастерство владения световой аблей Оружия: Бластерный карабин: Световой меч Джедая, Ситха: Стороны: Империя, Ремпублика, Мандолорианцы(У меня во всех фракциях глаза и уши(это я)) Биография: Самый молодой член Высшего Совета Республики(добился звания за месяц). но позже Джедай-изгананик в Империю(причина: I Республико-Гражданская война). Вернувшись уничтожил всё востание против себя и стал Верховным Лидером Республики(Временно). Мирное заключение с востанием. Когда повстанцы вернулись их приняли назад т.к. они выполнили это по приказу Верховного Канцлера Валоруна. II Республиканско-Гражданская Война: 2 война была начата Лордом Ситхов Дартом Станиславом против меня и была закончена изганаием меня из членов Высшего Совета Республики. Уход в Наёмники: Ушёл к наёмником по причине полной терании в Республики Лордом Ситхов Дартом Станиславом. Wolfpack: Когда его друг открыл бар, Fist будучи Наёмником вступил в банду бара и из его " банды" создал наёмную гильдию "Wolfpack". Смерть и новая жизнь Fist погиб от руки нового лидера Рспублики и Галактики. Его новая жизнь началась в другой Галактике и теперь он один из 3 лидеров Галактики. Отличная Биографа!!!Фист Одобрено.
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:47 | Сообщение # 20 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (DoMiNaTaR) Отличная Биографа!!!Фист Одобрено. Спс)
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Капитан Клонов
| Полюбас...)))
|
| |
|
|
| DartStanisalv | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:18 | Сообщение # 22 |
 Сенатор республики
| Quote (DoMiNaTaR) Пример: 1)Имя:___________ 2)Кличка:___________ 3)Вооружение:_________ 4)Звание Или что то типо того. 5)Способности скрытно в Л.С. 6)Краткая или полная Биография. 7)Ваша Сторона. Республика,Сепаратисты,Империя,Пираты. Имя:Stanislav Ну "Кличка":DartStanislav Вооружение:Красный световой меч, "Ситха" Звание, титул:Тёмный лопд Инфа:Лорд ситхов, DartStanislav, так же не известный, полач, Графа Дуку, и его правая рука... Сторона:Принадлежность и к Сепаратистам, Империи и к Республике...
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:29 | Сообщение # 23 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (DartStanisalv) Имя:Stanislav Ну "Кличка":DartStanislav Вооружение:Красный световой меч, "Ситха" Звание, титул:Тёмный лопд Инфа:Лорд ситхов, DartStanislav, так же не известный, полач, Графа Дуку, и его правая рука... Сторона:Принадлежность и к Сепаратистам, Империи и к Республике... Quote (DartStanisalv) 5)Способности
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал КНС
| Fist, кхе кхе ты ситх?
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (Fist) Молнии Силы(Белая*, Красная*, Фиолетовая, Зелёная*), P.S. это виды изученые Фистом при его путешествии по Галактике.
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 26 |
 Генерал КНС
| Fist, давай в игру база
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:32 | Сообщение # 27 |
 Капитан Клонов
| Quote (Fist) В верху возврост. рост, раса и всё такое. Ты почитай. Как тебя мои способности "писателя"? Quote (DartStanisalv) Инфа:Лорд ситхов, DartStanislav, так же не известный, полач, Графа Дуку, и его правая рука... 1)Сокращённо написал и море ошибок. 2)Способности.
Отклоняю. доработать.
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал КНС
| DoMiNaTaR, я нехочю уже играть я выхожу всем спс
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 29 |
 Лорд Ситхов
| фист если ты про фоткуто я имел в виду где он под водой чтоли где улыбается ещё
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:30 | Сообщение # 30 |
 Генерал КНС
| Quote (DoMiNaTaR) Пример: 1)Имя:___________ 2)Кличка:___________ 3)Вооружение:_________ 4)Звание Или что то типо того. 5)Способности скрытно в Л.С. 6)Краткая или полная Биография. 7)Ваша Сторона. Республика,Сепаратисты,Империя,Пираты. Имя:Гривус Кличка:Генерал Гривус Вооружение:бластер (если нету мечей) мечи убитых мной джедаев Звание:главнокомандуший кнc Способности:нету я дроид а не какой неть джедай или ситх Краткая биография:я был очень хорошем джедаем но после того как упал мой крейсер я лишилса тела а дальше сами знаете. Сторона:сеператисты
Сообщение отредактировал Griv - Суббота, 18.02.2012, 12:08 |
| |
|
|