Лорд_Альтераан | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не знаю в какой раздел кидать именно. Итак. Сит, что означает с одного языка на земле сила. Ситы это раса, которая обитала на Коррибане, все Ситы владели Силой, а те кто нет, того убивали из-за его ничтожества. А теперь это название пути, по которому идут те кем овладела Тёмная сторона Силы. Это была вводная часть. Религия Сит в данное время заключается в освобождении своих эмоций, превращение своего страха в гнев. Так было почти у всех, но о них я говорить не буду. Более важно рассказать об истинных Ситах и их Силе. Истинные Сит, это не только раса, но и само состояние того кто идёт по этому пути. Те кто идут по пути Сит, не задумываются о последствиях для себя, ведь тёмная сторона Силы поглощает того кто ею пользуется и уничтожает, как червь медленно, но очень опасно. Истинные Ситы это заметили и подумали над тем как себя оградить от этого. Самым запоминающимся была Дарт Найрисс, которая владея магией Ситов смогла обратить время вспять и контролировать свои жизненные силы. Путь истинного Сита заключался в сдерживании своего гнева, злости и страха. Наобород, они себя ставили выше других, показывая свою силу, они вселяли страх и ужас, а в последующем питались им и наслаждались, данный способ усиливал связь с Силой и заставлял её повиноваться хоть и не на долгое время. Магия Сит, ярким примером для вас является Мать Талзин из клана ночных сестёр, хотя её магия уже и слаба за всё это время, но заставляет ужаснуться и Дуку. Ситы владеющие магией могли обратить планету в кусок холодного и безжизненного обломка в галактике и наобород дать процветание. Граф Дуку, по мнению моему был истинным Ситом, он знал что и как делать, но Император его погубил к сожалению... Следует продолжение. И если вам понравилось, статья про джедаев будет
|
|
| |
Kostya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Лорд Ситхов
Статус: Offline
| это нужно в голокрон с названием сит
|
|
| |
Лорд_Альтераан | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант