|
Выборы Канцлера
|
|
|
|
|
| Fist | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:12 | Сообщение # 16 |
|
Лорд-Джедай
Статус: Offline
| Quote (Kart) ...у меня хоть опыт есть, ага...))) Поверь у меня тоже... Я на clonewars.tv гражданскую войну в Республики пережил и даже не которое время был её лидером.
|
| |
|
|
| DartStanislav | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Fist) Поверь у меня тоже... Я на clonewars.tv гражданскую войну в Республики пережил и даже не которое время был её лидером. ха-ха-ха Ты это сам придумал ток ко что, и боюсь, что вы отвратительно обращаетесь с сайтом, своё не, что не можете придумать, даже дизайн, дизайнов для укозз до фига, на сайте где мастер, вообще аватары можно до 200Х300
|
| |
|
|
| Kart | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:39 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Fist) Поверь у меня тоже... *приглушенно ржет, ибо шлем не снимал* Уверяю тебя, родной, тебе еще далеко до моей лиги))))....
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:47 | Сообщение # 19 |
 Лорд Ситхов
| Quote (DartStanislav) ха-ха-ха Ты это сам придумал ток ко что, и боюсь, что вы отвратительно обращаетесь с сайтом, своё не, что не можете придумать, даже дизайн, дизайнов для укозз до фига, на сайте где мастер, вообще аватары можно до 200Х300 слушай молчи это не твой форум и не ты здесь командуешь
|
| |
|
|
| DartStanislav | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:06 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Kostya) слушай молчи это не твой форум и не ты здесь командуешь Ну аватары то можно было до 200х300??? Или ты опять со мной будешь не согласен...
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Лорд Ситхов
| Quote (DartStanislav) ты опять со мной будешь не согласен... ног насчёт аватоаров согласен
|
| |
|
|
| DartStanislav | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:32 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Ребята жива в наш сайт CWtv.ru там канлер хочет свергнуть Сана!!!
|
| |
|
|