|
Поднятие ваших кредитов
|
|
| Fist | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1366 |
|
Лорд-Джедай
Статус: Offline
| Quote (Kostya) там чёто тврится невыносимое капец я в этом не участвую Канцлер Сана изгонит можно вернутся!Quote (flahman) Великая сила флешманов с вами. Отомстите за меня. Ты ЛС читал?
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:09 | Сообщение # 1367 |
 Лорд Ситхов
| Quote (Fist) Канцлер Сана изгонит можно вернутся! да не хочу я возврашаться мне это уже надоело, что мы переходим с одного с сайта на другой ,я уже к этому привык, , опять привыкать к старому что за хрень?????
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:30 | Сообщение # 1368 |
|
Сержант
| Ребята, вас в баню отправили, но я узнал, кое, что, Дарт_Сидиус с вами против Сана...
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1369 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (NinjaCat) Ребята, вас в баню отправили, но я узнал, кое, что, Дарт_Сидиус с вами против Сана... Я тоже знаю. Меня в вечную баню отправили. Скажи Канцлеру о этом Сайте. Я сегодня устрою тут собрание по поводу востание потив Сана. А вот то что Сан ДжиДэя забанил об этом он пожалеет. Я потеряю все акки, но выйграю сана. зайди скрытно я щас ещё акк сделаю и тему в архиве создам. там и поговорим.
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1370 |
 Лорд Ситхов
| Quote (NinjaCat) Ребята, вас в баню отправили, но я узнал, кое, что, Дарт_Сидиус с вами против Сана... меня в бан не отправляли я против него не выступал я не участвую в этой войне
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1371 |
|
Сержант
| Ребят даже Дельта уже против!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:38 | Сообщение # 1372 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (NinjaCat) Ребят даже Дельта уже против!!!!!!!!!!! Пипец! Скажи Дэльте про Наш заговор можешь ему даже про этот Сайт сказать.
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:40 | Сообщение # 1373 |
|
Сержант
| хе-хе-хе вы только там сильно не кидайтесь, что я придатель, там я по крайней мере буду добрым, чтоб я пока, что модером был, а то меня в баню, и Империя тоже на ножах, так, что...я все ровно против Сана...
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1374 |
 Лорд Ситхов
| устраивайте заговоры без меня
|
| |
|
|
| Fist | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1375 |
|
Лорд-Джедай
| Quote (NinjaCat) хе-хе-хе вы только там сильно не кидайтесь, что я придатель, там я по крайней мере буду добрым, чтоб я пока, что модером был, а то меня в баню, и Империя тоже на ножах, так, что...я все ровно против Сана... Сана судить надо против него весь Сайт! Кст это мой новый акк.
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1376 |
 Лорд Ситхов
| Quote (Fist) Сана судить надо против него весь Сайт! я не против кого я в этом не участвую
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:01 | Сообщение # 1377 |
 Генерал КНС
| Костя хочеш на сайт где админи фокс,фист и я?
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1378 |
 Лорд Ситхов
| да не могу я зайти этот долбаный юкоз меня заблокировал за то что я вводил правильный пароль
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1379 |
 Генерал КНС
| Quote (Kostya) да не могу я зайти этот долбаный юкоз меня заблокировал за то что я вводил правильный пароль всмысле? вот мой сайт если что http://clohwarsnv.ucoz.ru/forum/
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1380 |
 Лорд Ситхов
| вот смысл я захожу через вебтоп.Он меня просит ведите пароль от веб топа.Я ввожу он мне пишет неправильный пароль хотя он правильный.и меня заблокировали за то что я вводил правильный пароль вот так.
|
| |
|
|