|
Поднятие ваших кредитов
|
|
| NinjaCat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:46 | Сообщение # 1216 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Griv) NinjaCat, Griv толи клон-убийца я писал чтобы вы убрали измодеров сана потомучто он всех кто тут забанил на всегда ну почти всех тех кто незабанил видут себя как рабы чтобы сан незабанил так что извенити но я буду подерживать этот сайт но если вы удалить из супер модов сана ваш сайт станит нормальны поверти мне я по себе знаю извините меня, но я узнал вас, вы не однократно матерились на моём сайте. Вы оскорбляли пользователей-модераторов под никами:Мастер-джедай, DartStanislav, DartMarvel. И мне очень прискорбно говорить, но вы надругались на модераторами разных разделов.
|
| |
|
|
| Stormtrooper | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:46 | Сообщение # 1217 |
 Полковник
| Quote (flahman) Прости штурмовик за урода. Ок. По вашим словам видно что вы очень сильно любите так называемого Сана.
|
| |
|
|
| flahman | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1218 |
 Генерал-лейтенант
| Убери его из модеров!
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1219 |
|
Сержант
| Quote (Stormtrooper) Ок. По вашим словам видно что вы очень сильно любите так называемого Сана. Он удалили весь "Флуд" в темах, удалил темы, где было, слайд-постинг и т.д.
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1220 |
 Генерал КНС
| Quote (NinjaCat) извините меня, но я узнал вас, вы не однократно матерились на моём сайте. Вы оскорбляли пользователей-модераторов под никами:Мастер-джедай, DartStanislav, DartMarvel. И мне очень прискорбно говорить, но вы надругались на модераторами разных разделов. марвела??? я на него и слова несказал! а мастер и дартстанислав я на них матирилса признаю а почему я наеих матирилса потому что масрер на меня матом а дартстанислав меня изгонял из респы а у него на это прова есть??
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1221 |
|
Сержант
| Quote (flahman) Убери его из модеров! Извините кого?
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1222 |
 Генерал КНС
| Quote (Stormtrooper) Ок. По вашим словам видно что вы очень сильно любите так называемого Сана. его это оскарбление сайта уже!!! сан здесь враг №1!
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1223 |
 Генерал КНС
| Quote (NinjaCat) Извините кого? сана
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1224 |
|
Сержант
| Quote (Griv) из респы а у него на это прова есть?? да есть, такое было всего 7 раз на моём сайте...
|
| |
|
|
| Stormtrooper | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:51 | Сообщение # 1225 |
 Полковник
| Quote (NinjaCat) Он удалили весь "Флуд" в темах, удалил темы, где было, слайд-постинг и т.д. Я не против человека который убирает флуд банит за него,банит за мат.
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:52 | Сообщение # 1226 |
|
Сержант
| Я уже говорил почему не могу его выгнать из супер-модератров
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:53 | Сообщение # 1227 |
 Генерал КНС
| Quote (NinjaCat) да есть, такое было всего 7 раз на моём сайте... так терь понятно и да по поводу сана вот он забанил меня за то что я матирилса а пол сайта тоже матами говорили но он их небанил где тут спрашиваетса справидливость??
|
| |
|
|
| flahman | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:54 | Сообщение # 1228 |
 Генерал-лейтенант
| Из-за этого чтобы не обидеть штурмовика не скажу мы ушли.
|
| |
|
|
| Stormtrooper | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:55 | Сообщение # 1229 |
 Полковник
| Quote (flahman) Из-за этого чтобы не обидеть штурмовика не скажу мы ушли. Я не обижусь! Говорите о чём хотите,мне нет до этого ни какого дела.
|
| |
|
|
| NinjaCat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1230 |
|
Сержант
| Quote (Griv) так терь понятно и да по поводу сана вот он забанил меня за то что я матирилса а пол сайта тоже матами говорили но он их небанил где тут спрашиваетса справидливость?? Во первых не которые из них модераторы и им должно быть всего 5 устных слов, только тогда, их банят Во вторых на тебя мне пришло много жалоб.
|
| |
|
|