|
Поднятие ваших кредитов
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1006 |
 Капитан Клонов
Статус: Offline
| Кстати привет всем...
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1007 |
 Капитан Клонов
| Ну и что все замолчали?
|
| |
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:19 | Сообщение # 1008 |
 Лорд Ситхов
| а никого нет беспокой через одники ф в Chaos risinge
|
| |
|
|
| DartStanisalv | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1009 |
 Сенатор республики
| Клоны на подходе
В Интернете говорят, что, возможно, 3D-версию «Атаки клонов» мы увидим уже в августе этого года, а «Месть ситов» выйдет на экраны в следуюем феврале. По крайней мере, это следует из этого твита, который ссылается на представителя британского офиса 20th Century Fox. Также, согласно источникам из Panasonic, 3D-версию «Призрачной угрозы» на Blu-ray можно ожидать уже этой весной. Комлинк предсказывает аналогичные релизы всех трех приквелов, затем «Трилогии приквелов», «Оригинальной трилогии» и ультимативного 3D-издания саги в целом.
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1010 |
 Генерал КНС
| Quote (DartStanisalv) Клоны на подходе В Интернете говорят, что, возможно, 3D-версию «Атаки клонов» мы увидим уже в августе этого года, а «Месть ситов» выйдет на экраны в следуюем феврале. По крайней мере, это следует из этого твита, который ссылается на представителя британского офиса 20th Century Fox. Также, согласно источникам из Panasonic, 3D-версию «Призрачной угрозы» на Blu-ray можно ожидать уже этой весной. Комлинк предсказывает аналогичные релизы всех трех приквелов, затем «Трилогии приквелов», «Оригинальной трилогии» и ультимативного 3D-издания саги в целом. Стас в респе выбирают канцлера
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1011 |
 Капитан Клонов
| Quote (DartStanisalv) Клоны на подходе
В Интернете говорят, что, возможно, 3D-версию «Атаки клонов» мы увидим уже в августе этого года, а «Месть ситов» выйдет на экраны в следуюем феврале. По крайней мере, это следует из этого твита, который ссылается на представителя британского офиса 20th Century Fox. Также, согласно источникам из Panasonic, 3D-версию «Призрачной угрозы» на Blu-ray можно ожидать уже этой весной. Комлинк предсказывает аналогичные релизы всех трех приквелов, затем «Трилогии приквелов», «Оригинальной трилогии» и ультимативного 3D-издания саги в целом. Not Bad
|
| |
|
|
| DartStanisalv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1012 |
 Сенатор республики
| Quote (Griv) Стас в респе выбирают канцлера Я уже за Макса проголосовал...Добавлено (22.02.2012, 21:06) --------------------------------------------- хе-хе-хе, я к вам Лорда привёл....
|
| |
|
|
| Sith-Lord | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1013 |
 Рядовой
| Здарова!
"Ты переступаешь опасную черту,за этой чертой,я уничтожаю всех,кто смеет мне перечить!"
|
| |
|
|
| DartStanisalv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1014 |
 Сенатор республики
| хе-хе-хе, злобный смех ситха...Смотри Лорд, точная копия нашего сайта...
|
| |
|
|
| Sith-Lord | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1015 |
 Рядовой
| Quote (DartStanisalv) хе-хе-хе, я к вам Лорда привёл.... Я вроди не пил и сам докатился к вам,без постароней помощи.
"Ты переступаешь опасную черту,за этой чертой,я уничтожаю всех,кто смеет мне перечить!"
|
| |
|
|
| DoMiNaTaR | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1016 |
 Капитан Клонов
| Quote (DartStanisalv) хе-хе-хе, я к вам Лорда привёл.... Красава он нужный челове...
|
| |
|
|
| DartStanisalv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1017 |
 Сенатор республики
| Quote (Sith-Lord) Я вроди не пил и сам докатился к вам,без постароней помощи. ну будь то, так....но меня ужасает, что своего почти не чего не придумали...
|
| |
|
|
| Griv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1018 |
 Генерал КНС
| О нет! костя собрание срочно!
«Я не дроид! Я – генерал Гривус». «Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого».
|
| |
|
|
| Darth_Nihilus | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1019 |
 Подполковник
| Quote (Sith-Lord) Здарова! Привет.
|
| |
|
|
| DartStanisalv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1020 |
 Сенатор республики
| Quote (Griv) О нет! костя собрание срочно! Что сразу очко поджало...пока , что он не что у вас плохого не писал, так, что нельзя, вы не можете про него, не что сказать....
|
| |
|
|